cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Развод Дарьи и Артема Михалковых стал шоком для их дочери

Развод Дарьи и Артема Михалковых стал шоком для их дочери


Стали известны новые подробности неожиданного развода Артема и Дарьи Михалковых.

Как выяснилось, муж и жена буквально до последнего оттягивали признание о расставании от своей дочери Наташи. В итоге, о разводе родителей она узнала от одноклассников.

Напомним, прошло три месяца с момента развода популярного актера Артема Михалкова и его супруги Дарьи. Они прожили вместе почти 15 лет, и лишь три месяца назад перенесли тяжелую процедуру бракоразводного процесса. Ходили слухи, что у экс-жены Михалкова есть существенные материальные претензии к нему. В частности, Дарья заявила, что Артем не обеспечивает семью и уже подала в суд иск о взыскании алиментов. В своем исковом заявлении женщина написала, что супруг перестал содержать их общую дочь – десятилетнюю Наташу, и что она самостоятельно оплачивает все расходы, связанные с обеспечением ребенка. Михалкова попросила взыскать с ее мужа ежемесячные денежные выплаты в размере 1/4 части всех видов его доходов начиная с 14 января 2013 года до наступления совершеннолетия их дочери.

В итоге, после развода Артем и Дарья договорились по возможности не видеться друг с другом, чтобы быстрее отвыкнуть и успокоиться. "Не будет никаких громких судов и раздела недвижимости. Юридические нюансы Артем и Даша доверили адвокатам, чтобы лишний раз себя не ранить. Сейчас Даша с Наташей живут в квартире в центре Москвы, Артем – на даче. И каждый выходной он увозит дочь к себе за город", – цитирует близкую подругу семьи Екатерину StarHit.

Сообщается, будто бы Артем и Дарья чувствуют свою вину перед дочерью. Дело в том, что их отношения закончились еще осенью, однако оба тянули с сообщением о расставании Наташе очень долго. "Оберегали ребенка, но в итоге получилось еще хуже. Наташа узнала о случившемся от одноклассников. Кто-то из них принес в школу газету со статьей о разводе ее родителей. Девочка прочитала и очень расстроилась. Она и в самом деле не заметила перемен: мама и папа уделяли ей столько же внимания, сколько всегда", – поведала Екатерина.

К слову, несмотря на переживания, Наташа с отличием окончила четвертый класс и сейчас отдыхает в Тоскане со своей бабушкой Татьяной Юрьевной. В июле к ней приедет папа, а в августе его сменит мама. Екатерина рассказала: "Артем и Даша пересекутся всего на несколько дней, это будет их первый совместный отдых после расставания. Думаю, никакого дискомфорта не предвидится, ведь они остались в прекрасных отношениях". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно