cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / Мирошниченко удивлен решением Тягнибока и Кличко

Мирошниченко удивлен решением Тягнибока и Кличко


Юрий Мирошниченко удивлен отказом Тягнибока и Кличко участвовать в сегодняшней встрече с Президентом.

Представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко удивлен отказом лидера фракции партии "УДАР" Виталия Кличко и лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока участвовать в сегодняшней встрече с Президентом. Об этом он сказал в кулуарах парламента.

"Я удивлен тем фактом, что коллеги из оппозиции, которые сами инициировали (встреча с Президентом - ред.) в последний момент отказались", - сказал Ю.Мирошниченко.

Со своей стороны он отметил, что глава государства открыт к диалогу с руководителями парламентских фракций. Депутат напомнил, что В.Янукович регулярно проводит соответствующие встречи.

На уточняющий вопрос, кого будет представлять А.Яценюк на встрече с Президентом, Ю.Мирошнченко посоветовал спросить у самого А.Яценюка.

Ю.Мирошниченко отметил, что на встрече будет обсуждаться вопрос о поиске путей оживления работы парламента.

Напомним, ВО "Свобода" не будет участвовать во встрече руководителей фракций, спикера парламента и Президента Украины запланированной на 14.30 на улице Банковой в Администрации Президента.

Как отметил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк во время встречи Президент и оппозиция планируют обсудить ряд вопросов.

Ранее Виталий Кличко заявил, что позиция "УДАРа" неизменна - в Администрацию Президента представители фракции не пойдут.

По словам представителя Президента в Верховной Раде Юрия Мирошниченко, встреча главы государства Виктора Януковича с руководителями парламентских фракций пройдет без участия СМИ для того, чтобы она не превратилась "в очередное политическое шоу "на камеры".

Также Ю.Мирошниченко пообещал лично проинформировать СМИ после встречи Президента с председателями парламентских фракции. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно