cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
19.06.2013 | 13:09 (Киев) | Политика | ТЕЛЕГРАФ

Ефремов: Оппозиция сначала просит, а потом сама же отказывается


Александр Ефремов считает непоследовательными действия той части оппозиции, которая отказывается от встречи с Виктором Януковичем.

Лидер фракции "Партии регионов" Александр Ефремов считает непоследовательными действия той части оппозиции, которая отказывается от встречи с Президентом Виктором Януковичем.

Об этом он заявил сегодня в комментарии журналистам.

При этом Ефремов отметил, что сам на эту встречу пойдет в любом случае. “Сначала они (оппозиция — ред.) просят об этой встрече, а затем, когда Президент назначает время проведения встречи, они сами же и отказываются”, - сказал он. “Если они не идут на встречу, попросив сами об этой встрече, то что это было?”, - сказал Ефремов.

На вопрос, что именно планируется обсуждать во время встречи с Президентом, лидер фракции ПР отметил, что есть множество первоочередных вопросов, которые должен решить Парламент. В то же время Ефремов в который раз напомнил, что Президент готов выступить со своим посланием в Парламенте, если депутаты должным образом будут вести себя во время его выступления.

Как сообщалось, глава государства Виктор Янукович пригласил на встречу в Администрацию Президента руководителей всех парламентских фракций и Председателя Верховной Рады. Встреча состоится 19 июня в 14.30 в помещении Администрации Президента. Вместе с тем лидер "УДАРа" Виталий Кличко заявил, что не пойдет на эту встречу с Президентом, подчеркнув, что Янукович должен выступить перед депутатами в ВР.

Лидер фракции “Свобода” Олег Тягнибок также заявил, что "не собирается принимать участие в этом политическом фарсе". Руководитель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк настаивает, что встреча оппозиционеров с Президентом должна состояться публично, "в присутствии СМИ, и после этого мы готовы выслушать Президента Украины в стенах ВР без какой-либо обструкции с его посланием".

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"