cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Воры в законе повалили в Крым

Воры в законе повалили в Крым


В ГУБОП сообщили о задержании пятерых воров в законе. При обыске у двоих было найдено огнестрельное оружие и кокаин. В милиции говорят, что такая “сезонная миграция“ криминальных авторитетов на юг – обычное дело.

В Крыму задержали пятерых воров в законе

В Крыму задержали пятерых воров в законе

В Главном управлении по борьбе с организованной преступностью сообщили о задержании сразу пятерых воров в законе на территории АР Крым.

В поле зрения крымской милиции попали россиянин, имеющий украинское гражданство, Сенька Самарский, грузины Катома и Чиро, а также Принц и Мамоло, у которых во время задержания изъяли кокаин и пистолеты.

Грузинов депортируют на родину, а вот против двух последних уголовное дело за хранение наркотиков и огнестрельного оружия без разрешения заведено в Украине.

Крымские правоохранители не спешат связывать “паломничество“ криминальных авторитетов на полуостров с недавним убийством их “коллеги“ Деда Хасана. Массовый приезд бандитов называют сезонным и связывают с разнообразными мошенническими схемами, реализующимися на юге в курортный сезон.

В органах говорят, что “коронованные“ авторитеты любят Украину, ведь максимум, что им тут угрожает за нелегальный въезд – депортация. Криминальной статьи за это не существует.

С начала года из Украины было депортировано всего 15 воров в законе.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно