cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Кельн затанцует под музыку фестиваля c/o pop

Кельн затанцует под музыку фестиваля c/o pop


Откроется фестиваль c/o pop концертом известного немецкого исполнителя регги Gentleman. Здесь выступят также немецкие группы Tr mmer и Stabil Elite. Среди зарубежных участников фестиваля - люксембургская группа Say Yes Dog и The Beth Edges из Австрии.

19 июня в Кельне стартует фестиваль c/o pop. Откроет его концерт известного немецкого исполнителя регги Тильмана Отто (Tilmann Otto), который выступает под псевдонимом Gentleman, сообщается в пресс-релизе c/o pop. Gentleman (на заглавной фотографии) исполнит композиции из своего нового альбома New Day Dawn и уже известные хиты.

В 2013 году c/o pop отмечает свой 10-летний юбилей. Основанный в 2004 году как реакция на переезд музыкальной ярмарки Popkomm из Кельна в Берлин, c/o pop утвердился как значительная величина среди немецких и международных музыкальных фестивалей, утверждают его организаторы.

Первооткрыватель талантов

Считается, что c/o pop за время своего существования открыл немало талантов. Такие исполнители, как канадская инди-рок-группа Arcade Fire, английская рок-группа Maximo Park, французская рок-группа Phoenix и многие другие, участвовали в фестивале еще задолго до того, как к ним пришло широкое международное признание, говорится на сайте c/o pop.

Среди немецких участников фестиваля 2013 года, который продлится до 23 июня, следует отметить поп-группу Tr mmer из Гамбурга, панк-рок-группу Messer из Мюнстера, а также дюссельдорфскую группу Stabil Elite, играющую электронную музыку. В международных концертных вечерах примут участие Computer Сamp из Израиля и The Beth Edges из Австрии, а также люксембургская группа Say Yes Dog, авторству которой принадлежит гимн фестиваля 2013 года под названием "Get It". Источник: Deutsche Welle

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно