cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
19.06.2013 | 16:45 (Киев) | Спорт | ТЕЛЕГРАФ

"Интер" и "Парма" намерены провернуть масштабную сделку


Факт переговоров подтвердил президент "Интера" Массимо Моратти.

Как сообщает Sky Sport Italia вчера представители нерадзурри и Крестоносцев встретились, чтобы обсудить возможность ряда трансферов.

"Интер" хочет заполучить алжирского нападающего "Пармы" Исхака Бельфодиля — за 50% прав на форварда миланцы готовы заплатить 10 миллионов евро и отдать Дукали в аренду двух своих игроков. Речь об Антонио Кассано и Матиасе Сильвестре — причем по окончании следующего сезона Парма будет иметь право приобрести обоих футболистов.

Факт переговоров подтвердил президент "Интера" Массимо Моратти, который заявил, что клуб намерен сделать ставку на молодежь (Бельфодиля и Икарди), а Кассано готов уйти, чтобы иметь больше игровой практики.

В прошлом чемпионате Италии Антонио принял участие в 28 матчах, забил семь голов и сделал девять ассистов. Что касается Бельфодила, то 21-летний аттакканте провел за "Парму" 33 матча, отличился восемь раз и четырежды ассистировал партнерам. Отметим, что итальянская пресса сообщала об интересе к Исхаку со стороны "Шахтера", однако Сергей Палкин опроверг эту информацию.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"