cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
19.06.2013 | 17:59 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Анфиса Чехова против силикона и анорексии

Известная телеведущая Анфиса Чехова призвала молодых девушек не стремиться к излишней худобе и не перекраивать свою внешность под нынешние стандарты красоты. Анфиса выступила за естественность и даже организовала конкурс среди девушек, которые любят себя такими, какие они есть.

Анфиса Чехова против “клонов“

Российская телеведущая Анфиса Чехова гордиться своими пышными формами и не собирается худеть. Недавно на своем сайте Чехова даже организовала конкурс среди девушек, которые не гонятся за “носом как у Джессики Альбы“ и “грудью как у Памелы Андерсон“. Те, кто обладает естественной внешностью и не гонятся за модельными стандартами, могу присылать телеведущей свои фото.

Создание такого конкурса Анфиса объяснила просто: надоело видеть “клонов“, девушек, которые поголовно худеют, накачивают губы силиконом, одинаково одеваются и даже делают одинаковые прически. Терпение Чеховой лопнуло и она решила хоть как-то спасти ситуацию. Все женщины разные и это естественно и интересно. Нужно быть индивидуальным и любить себя таким, какой ты есть, а не быть ходячей копией другого человека.

Телеведущая по собственному опыту знает, как не легко девушкам с лишними килограммами у нас в стране пробиться в шоу-бизнесе. Будущую звезду ТВ не брали в театральный институт именно из-за лишнего веса. Анфисе пришлось много лет бороться с комплексами по поводу собственной внешности.

Девушка с раннего возраста хотела работать в шоу-бизнесе, поэтому сидела на различных диетах. Но такая жизнь не приносила удовольствия. И только, когда Анфисе удалось полюбить себя такой, какая она есть, успех пришел сам.

Ее конкурс не направлен на поиск самой полной женщины России. “Я ищу девушек, у которых лишний вес не мешает здоровью, а обусловлен генетикой“,- сказала Чехова. Телеведущая призналась, что сама женщина “в теле“, но питается правильно и ведет здоровый образ жизни

Для того, чтобы обрести счастье в личной жизни не обязательно менять себя кардинально. Даже если девушка пойдет на такое, начнет слушать музыку, которая ей не нравится, прыгать с парашютом, сидеть на всевозможных диетах, чтобы покорить любимого, ее не хватит надолго. Чтобы быть любимой, нужно быть собой. Любое отхождение от своей сути счастья не принесет, уверена телеведущая.

 

 
Читать все новости в "Актуально"