cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Шальке и Гладбах поборются за Раффаэля

Шальке и Гладбах поборются за Раффаэля


Немецкое издание Bild предполагает, что Боруссия М близка к подписанию бразильского нападающего Раффаэля.

Недавно игрок лестно отзывался о тренере Жеребят Люсьене Фавре и намекал на то, что желает продолжить работу с бывшим наставником: "Он очень помог мне в Цюрихе, а потом пригласил в Берлин. Я бы хотел отплатить ему за доверие своей игрой".

Согласно Bild, Гладбах сделал предложение в размере 4,8 миллионов евро киевскому Динамо, которому принадлежат права на игрока, однако украинский клуб не хочет соглашаться на сумму менее чем в 7 миллионов.

На данный момент бразилец пребывает в аренде в Шальке, который хочет продлить срок соглашения еще на год. В то же время гельзенкирхенский клуб пытается добиться права выкупа бразильца за 6 миллионов евро при условии, что Кнаппен пробьются в групповой турнир Лиги чемпионов.

Немецкое издание утверждает, что Раффаэль уже подписал с Шальке четырехлетнее соглашение, которое вступит в силу следующей зимой, если переговоры с Динамо пройдут успешно. Если же украинский клуб согласится на предложение Гладбаха, Раффаэль уже в ближайшее время может стать игроком Боруссии. Шальке или Гладбах – дальнейшая судьба Раффаэля зависит от решения киевлян.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно