cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Моледо: "Хотел оказаться в таком клубе, как Металлист"

Моледо: "Хотел оказаться в таком клубе, как Металлист"


Новичок Металлиста Родриго Моледо рассказал о себе, а также прокомментировал свой переход в харьковский клуб.

"Родился я в Рио-де-Жанейро. Собственно, там и начинал играть в футбол в любительских командах. Ну а на профессиональном уровне я начал играть в клубе из Санта-Катарины", — сообщил Моледо.

"Я доволен, что сюда приехал, мне очень понравился город Харьков. К тому же, меня поддержали и футболисты моей новой команды, и ее руководство. В Бразилии мне приходилось играть против Марлоса и Виллиана, теперь сыграем вместе в одной команде!"

"Однажды я играл в польском чемпионате, находясь в аренде в одном из местных клубов. Пробыл я там шесть месяцев, сыграл около десяти игр. Конечно, мне понравилось, так как этот опыт был моим первым европейским. Надеюсь, что сейчас мне это поможет быстрее адаптироваться здесь в Харькове".

"Конечно, хочется играть как можно больше. Металлист – клуб очень солидный, и я сделаю все, чтобы со своей новой командой выиграть чемпионат Украины. Хочу, чтобы в Металлисте мне сопутствовала удача".

"Я очень хотел оказаться в таком клубе, как Металлист, и вот теперь моя мечта сбылась. Сделаю все, чтобы моя игра приносила радость болельщикам!" Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно