cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.06.2013 | 09:59 (Киев) | Происшествия | joinfo.ua

ДТП в Киеве: Пьяная девушка на Nissan Micra разбила 5 авто

Вчера около 10 часов вечера на улице Клинической в Киеве произошло ужасное ДТП. Пьяная девушка на Nissan Micra ударила Nissan Tiida, тоже с девушкой водителем, а затем врезалась еще в 4 машины.

Nissan Micra с девушкой-водителем разбил 5 автомобилей

Ужасная авария произошла вчера в Киеве на улице Клинической 28, около половины десятого вечера.

По словам свидетелей, молодая девушка, около 25 лет, на Nissan Micra (Винницкой регистрации) ехала, значительно превышая скорость, выше 100 км/час, от ул. Амосова в сторону ул. Семеновской. Девушка обогнала остановившуюся маршрутку, еще больше ускорилась и ударила едущую впереди Nissan Tiida (тоже с девушкой-водителем).

Затем Micra, которая уже не поддавалась управлению, влетела в Chevrolet Lacetti, который двигался во встречном направлении. От удара Nissan Micra отлетел в столб и остановился, повредив припаркованный Mercedes. Nissan Tiida, ударенный Micra, врезается в припаркованный Lexus. Машины, пострадавшие в ДТП полностью перекрывают проезд на улице.

Предварительный виновник аварии, девушка на Nissan Micra, получила травмы. Ее спасло то, что она была пристегнута и сработали подушки безопасности. Водительница находилась в состоянии алкогольного опьянения и сильно испугалась. В стрессовом состоянии ее увезла скорая. По словам свидетелей, она плакала, жалела что села за руль и переживала за свою машину. Также очевидцы утверждают, что ДТП было очень похоже на кадр из фильма. После удара Микра взлетела вверх на полтора метра, и исчезла в облаке пыли и осколков.

Затем на место происшествия пришли владельцы припаркованных автомобилей, пострадавших в аварии и родственники участников ДТП. Чуть позже на место аварии прибыла оперативно-следственная группа.

Автомобили серьезно пострадали, и им требуется дорогостоящий ремонт. Обязательное страхование у Micra есть, но учитывая состояние девушки, со страховым возмещением могут быть проблемы.

Авария имеет предысторию. По слухам, девушка-водитель Micra работает в отделении одного из коммерческих банков, офис которого расположен в бизнес-центре в 1,5 км от места ДТП. Сообщалось, что она ехала с какой-то вечеринки, а девушка за рулем Nissan Tiida –ее коллега или соседка по офису. Видимо, девушки что-то не поделили на работе или в личной жизни.

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
 
Читать все новости в "Актуально"