cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Досуг / Животные / В сочинском санатории мопсы породнились с тигрятами

В сочинском санатории мопсы породнились с тигрятами


Дружба среди животных – явление интересное. Но когда тигрят “усыновили“ мопсы, комментариев было много.

У тигрят – новые родители.

Посещая зоопарки, люди получают возможность увидеть животных, которых привозят из экзотических стран. Но не менее интересно наблюдать за жизнью питомцев. Так тигрица с Ейска отказалась выкармливать свое потомство, но ее заменили … два мопса, которые стали для четырех новорожденных тигрят настоящими родителями.

По словам сотрудников зоопарка сочинского санатория “Октябрьский“, к такому развитию событий они были готовы, а поэтому заказали “кормящих“ собак заранее. В прошлом году тигрица также не признала своих тигрят, и тех выкармливала овчарка.

Директор санатория Ольга Заславская рассказала, что в зоопарке удалось собрать огромное количество животных с разных стран мира, так что ветврачи готовы работать с проблемными питомцами. А по поводу тигрят Заславская отметила, что те пребывают в хорошем состоянии и нормально питаются. А вот собаки, которые их выкармливают, не совсем простые: это чемпионы России по стандарту породы. Мопсы пробудут в зоопарке достаточно долго, пока тигрята не окрепнут.

Новые родители тигрятам понравились, да и мопсы к малышам относятся дружелюбно. И хотя в зоопарке экзотических животных немало, посетителей наибольше интересует судьба необычного семейства.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно