cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Славен Билич: Павлюченко не готов убить ради места в основе, а Сычеву я не доверял

Славен Билич: Павлюченко не готов убить ради места в основе, а Сычеву я не доверял


Бывший главный тренер "Локомотива" Славен Билич объяснил, почему нападающие Роман Павлюченко и Дмитрий Сычев не заиграли в основе команды.

"Зря кто-то думает, будто Павлюченко на все наплевать. Рома хочет играть! Он переживает, что не всегда попадает в состав. Его не устраивает эта ситуация. Другое дело, что в современном футболе есть люди, готовые "убить ради места в составе". Наверное, Павлюченко не такой.

Но поймите меня правильно: это не значит, что у него нет мотивации. Ничего подобного! Все ведь знают, как Павлюченко называл Хиддинк – "спящий гигант". А когда это было? Да уже прошло лет шесть, не меньше! Я к тому, что Павлюченко всегда был таким.

Рома в нынешнем сезоне трудился как мог. Не забывайте, что его мучили проблемы со здоровьем. Тем не менее он, скажем, переломил ход матча со "Спартаком". Да, сезон в целом у него не задался, но с кем не бывает?

Сычев? Слушайте, если я не доверял Сычеву – это не значит, что он плохой форвард! Просто в "Локо" был перебор нападающих. И Дима, к сожалению, на тот момент оказался лишним. Но это совершенно не означает, что он больше никогда не будет играть в "Локо" или другом хорошем клубе", — цитирует Билича "Спорт-Экспресс". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно