cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
20.06.2013 | 11:06 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Сельма Блэр осталась без работы из-за Чарли Шина


Больше поклонники американской актрисы Сальмы Блэр не увидят свою любимицу в сериале "Anger Management".

Продюсеры комедии были вынуждены уволить актрису, после ее размолвок с главным героем ситкома Чарли Шином.

Компания Lionsgate, которая спонсирует съемки комедии, подтвердила, что актриса не вернется в шоу после ее "разборок" с актером "Горячих голов". А все началось с того, что Сальма пожаловалась на Чарли продюсерам шоу. Она сказала, что работать с ним просто невыносимо. Узнав об этом, Шин пришел в ярость и потребовал увольнения Сальмы. Что в результате и произошло.

Представители телестудии заявили: ''Мы подтверждаем, что Сельма Блэр не вернется в "Anger Management", и мы желаем ей самого лучшего''.

В 2011 году компания Warner Bros разорвала контракт с Чарли Шинном - самым высокооплачиваемым актером мира. Он был отстранен от съемок комедии "Два с половиной мужчины". Это случилось после его оскорбительных высказываний в адрес продюсера фильма Чака Лорре. Также по вине Чарли съемки фильма неоднократно приостанавливались.

Однако он не остался без работы, поскольку в 2012 году ему предложили главную роль в фильме "Anger Management".

Но у актера не сложились отношения с коллегами по съемочной площадке. 40-летняя Сельма пожаловалась продюсерам на 47-летний актера. Она сказала, что с ним очень трудно работать и он пренебрежительно относиться к своим обязанностям. Но после этих слов Блэр уволили.

Источник сообщил: "Никто не может уволить Чарли, поскольку он играет главную роль терапевта доктора Чарли Гудсона. Фильм многое утратит, если он покинет шоу. Поэтому пришлось пожертвовать Сельмой, которая снималась в ситкоме с самого его начала".

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"