cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Тото Вольфф: Мы не приносим Брауна в жертву

Тото Вольфф: Мы не приносим Брауна в жертву


Сегодня утром в офисе FIA на парижской площади Согласия началось заседание Международного трибунала по поводу частных тестов Pirelli и Mercedes в Барселоне.

Mercedes на заседании трибунала представляют руководитель команды Росс Браун, главный гоночный инженер Эндрю Шовлин и менеджер команды Рон Мидоус. Президент Mercedes Motorsport Тото Вольфф, как и неисполнительный директор Ники Лауда в Париж не поехали. В интервью Bild, Вольфф объяснил, с чем связано его отсутствие.

Тото Вольфф: "Многие их тех, кто комментируют тесты Mercedes и Pirelli, просто не знают всех фактов. Росс Браун отправился в Париж не потому, что команда готова принести его в жертву – я не их тех, кто может поступить подобным образом. Росс отправился на заседание один по той причине, что ему не нужно, чтобы в такой ситуации я или кто-то другой держали его за руку".

Сегодня утром на заседание Международного трибунала FIA неожиданно приехал руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер. Пока не ясно, в каком качестве он присутствует на слушаниях – наблюдателя или свидетеля, но с подачи протеста Red Bull Racing и Ferrari FIA созвала заседание Международного трибунала.

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно