cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.06.2013 | 11:10 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Ник Кэннон огорчен поведением Аманды Байнс


Американский комик, рэпер и актер, Ник Кэннон рассказал, что его сильно беспокоит поведение Аманды Байнс.

Когда-то он любил ее как родную сестру и нынешнее состояние молодой актрисы его очень огорчает. Ник попытался "достучаться" к девушке, но она не пожелала принять его помощь.

Телеведущий "America's Got Talent " рассказал, что душевное состояние 27-летней актрисы, которую недавно обвинили в фальсификации свидетельских показаний, угрозам правоохранительным органам и в хранении марихуаны, его очень тревожит, поскольку он знает Аманду довольно давно и всегда воспринимал ее как младшую сестру.

32-летний Кэннон в интервью с Говардом Стерном, которое состоялось во вторник, 18 июня рассказал: ''Давным-давно я работал над шоу, в котором снималась юная Аманда. Она была девятилетним сопливым ребенком. Но ее детская наивность умиляла всех, она была очаровательной девочкой. Что же случилось сейчас? Я не узнаю ее! Это печально''.

Ник, который в настоящее время женат на певице Мэрайе Кэри сказал, что недавно он пытался войти в контакт с бывшей звездой Nickelodeon, однако это ему не удалось.

Он объяснил: ''Я пытался дотянуться к ее здравому смыслу, но ничего не вышло''.

В это время актриса, которую обвинили в нападении на журналиста, пытающегося сфотографировать ее, наотрез отказалась контактировать со своей семьей. Она никого не слушает и в настоящее время готовиться к пластической операции на носу.

В прошлом месяце уже состоялась одна операция, но как сказала сама Аманда, она ляжет под нож хирурга еще один раз.

Она написала на странице в Twitter: ''Я жду очередной операции! У меня страшные мешки под глазами, все синее и это потому, что мой нос сломан! Я не могу дождаться, когда мне сделают нормальный нос!''

На следующий день актриса добавила новое сообщение: ''Я хочу поскорее сделать операцию и приступить к съемкам нового клипа!''

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"