cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Шоу-биз / Ким Кардашьян дала имя новорожденной дочке

Ким Кардашьян дала имя новорожденной дочке


Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян дала имя своей дочке, которую родила в ночь на 16 июня этого года от рэпера Канье Вэста. Девочку назовут Джорджия Донда Вэст.

Звездные родители Канье Вэст и Ким Кардашьян наконец-то определились с именем для своей новорождённой дочки. Близкие друзья пары говорят, что девочке дадут имя Джорджия Донда Вэст.

Напомним, Ким родила девочку в ночь на 16 июня от рэпера Канье Вэста, с которым встречалась более года. Звезда реалити-шоу и рэпер не долго скрывали, что ожидают пополнение в семействе. На своем концерте в декабре Вэст поделился с поклонниками, что скоро станет отцом. А весь период беременности Ким показывали в реалити шоу о жизни семейства Кардашьян, которое очень популярно в США. Единственным разногласием между влюбленными был вопрос, показывать ли роды Ким в реалити шоу. Канье выступил категорически против публичного афиширования таких интимных моментов и настоял на своем. Сам будущий отец присутствовал вместе с Ким на протяжении всех родов и поддерживал возлюбленную. Малышка появилась на свет раньше срока. Врачи прогнозировали, что Ким родит 11 июля.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно