cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.06.2013 | 13:17 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

В ролях: Сара Ланкастер, Джейсон Шварцман, Киллиан Мерфи, Шон Патрик Томас и Дин Стоквелл


Сара Ланкастер ("Чак") на правах жены протагониста в исполнении Роберта Дауни мл. влилась в актерский состав "Судьи" Дэвида Добкина. Съемки уже кипят.

…Джейсон Шварцман стал частью "Больших глаз" Тима Бертона. Фильм расскажет историю художницы Маргарет Кин (Эми Адамс), прославившуюся в 50-х своими картинами, изображающими большеглазых детей и ставшими одним из первых примеров успешного распространения искусства на массовом рынке.

…Киллиан Мерфи влился в актерский состав фильма Рона Ховарда "В сердце моря". Здесь у нас в главной роли Крис Хемсворт, с которым Рон сработался в "Гонке". Режиссер снимет Хемсворта в роли храброго капитана, готового на все, чтобы спасти свою команду. В основе картины будет лежать одноименный роман Натаниэля Филбрика, его содержимое основано на реальных событиях. Китобойное судно Эссекс было полностью уничтожено гигантским кашалотом в 1820 году. Команда попала на мель на расстоянии тысячи миль от берега и была вынуждена бороться за выживание в течение 90 дней. Только восемь человек выжили… Мерфи изобразит Мэттью Джоя, второго помощника на судне.

…Chiller анонсировали два новых ужастика. Первый – "Животное" ("Animal"), который продюсирует Дрю Бэрримор. Группа друзей оказались запертыми в отдаленном лесной хижине, которую атакует кровожадный хищник. Второй – "Глубоко в темноте" ("Deep In The Darkness") с Шоном Патриком Томасом и Дином Стоквеллом в главных ролях. Доктор вместе с семьей переезжает в маленький городок, чтобы узнать, что здесь скрывается раса ужасных существ, живущих в лесу поблизости от его дома.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"