cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Официально и без протеста: Волобуев – спортивный директор, Плотников – главный тренер ФК "Сталь"

Официально и без протеста: Волобуев – спортивный директор, Плотников – главный тренер ФК "Сталь"


В четверг, 20 июня, генеральный директор алчевской "Стали" Виталий Чибинь представил футболистам команды нового главного тренера. В следующем сезоне руководить "Сталью" в матчах первой лиги будет Вадим Плотников, который заменил на этом посту Анатолия Волобуева. Сам Анатолий Волобуев займет в клубе должность спортивного директора, а не вице-президента, как успели сообщить некоторые СМИ, — информирует корреспондент HotSport.ua Дмитрий Авдеев.

На общем собрании команды, где и были представлены Плотников с Волобуевым в их новых должностях, присутствовали, практически, все футболисты клуба. Отменим, что защитник Андрей Мищенко и нападающий Руслан Степанюк, которые находились на просмотре в "Металлисте", уже вернулись в "Сталь". Также, в расположении команды есть четыре новичка.

Напомним, что болельщики "Стали" готовили акцию в поддержку Анатолия Волобуева и права команды играть в Премьер-лиге. Однако на общем собрании команды все обошлось без протестов. Поклонники "Стали" ограничились баннеров с поздравлением Анатолия Волобуева с 60-летием, которое тренер отпраздновал 16 июня. Собрание футболистов также прошло мирно и без требований вернуть команду в Премьер-лигу.

Отметим, что на встрече около 300 болельщиков подписали письмо с просьбой не выгонять из клуба Анатолия Волобуева. Данный документ был передан руководству клуба.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Time: 0.264