cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Скарлетт Йохансон сыграет супергероя в новом фильме

Скарлетт Йохансон сыграет супергероя в новом фильме


Голливудская актриса Скарлетт Йохансон сыграет в новом фильме “Люси“. Ее героиня перевозит наркотики через границу в желудке в специальной капсуле. Однажды капсула разрывается в желудке героини Йохансон, но она не погибает от передозировки, а получает сверхспособности.

Скарлетт Йохансон превратится в супергероя

Новый фильм с участием Скарлетт Йоханссон, как ожидается, станет настоящим хитом. В главных ролях кинокартины “Люси“ Скарлетт Йохансон и Морган Фримен.

Противоречивая история в фильме толкает Люси, которую играет Скарлетт, перевозить через границу наркотики в своем желудке. В один момент, упаковка препарата разрывается и наркотик падает в кровь главной героини. Вместо того, чтобы умереть от передозировки Люси становится супергероем, который в мгновение ока овладел универсальными боевыми приемами, телекинезом и умеет контролировать эмоции.

Загвоздка в том, что наркотики по-прежнему есть в крови у Люси и она может умереть в любой момент. Конечно, на помощь супергерою приходит, специализирующийся на изучении человеческого мозга, профессор, которого играет Фримен.

Режиссер Люк Бессон планирует снять фильм “Люси“, как только закончит работу над комедией “Семья“ с Робертом Де Ниро и Мишель Пфайффер. В этом фильме, красивая блондинка Пфайффер и ветеран Голливуда играют семью мафиози, которые попали в программу по защите свидетелей.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно