cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / В Charite объяснили, почему врачи не приехали к Тимошенко

В Charite объяснили, почему врачи не приехали к Тимошенко


Врачи немецкой клиники Charite Карл-Макс Айнхойпль и Аннет Райсхауэр в четверг утром не смогли вылететь из Берлина в Харьков из-за технических проблем с их самолетом.

Эту информацию собственному корреспонденту Укринформа в Германии подтвердили в секретариате председателя правления Charite.

"Около 8:00 (9:00 по Киеву), когда профессор Айнхойпль должен бы уже сидеть в самолете в направлении Украины, он мне позвонил и сказал, что они не смогли вылететь из-за каких-то технических проблем с самолетом", - сказала секретарь руководителя клиники.

После этого, по ее словам, Айнхойпль на связь с секретариатом больше не выходил и в офисе в четверг еще не появлялся. "Я думаю, что он еще в Берлине, но точно не знаю. Поэтому даже предположить, когда он снова полетит в Харьков, не могу", - добавила собеседница агентства.

Она также подтвердила, что в запланированной ранее на четверг поездке в Харьков председателя правления вновь должна сопровождать Аннет Райсхауэр.

Как сообщало агентство, в ЦКБ "Укрзалізниці", где экс-премьер Юлия Тимошенко лечит спину, в четверг около двенадцати ждали врачей немецкой клиники Charite. Позднее появилась информация, что они сегодня уже не прибудут к больной. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно