cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Авто / Автопроисшествия / На Одесской трассе перевернулась фура с куриным мясом

На Одесской трассе перевернулась фура с куриным мясом


Сегодня, 20 июня, около шести утра недалеко от села Караснопелка Уманского района Черкасской области на отрезке дороги “Киев-Одесса“ перевернулся грузовик с куриным мясом.

Фура с куриным мясом перевернулась и ящики с товаром выпали из машины.

На место происшествия сразу же прибыл наряд работников ДПС. По последним данным, водитель двигался по трассе, превышая допустимую скорость и не смог справится с управление транспортного средства. Кроме шофера в машине находился еще и пассажир. Оба пострадали и были доставлены в местную больницу.

По словам очевидцев, водитель просто потерял бдительность и уснул за рулем. Местный житель утверждает, что видел как фура внезапно выскочила на встречную полосу, скатилась в кювет и моментально перевернулась. Водитель вез из Киева в Одессу 20 тонн куриного мяса. Во время падения машины в кювет ящики с продукцией выпали наружу. Дорожный патруль вызвал наряд спецслужб для того, чтобы с помощью крана поднять перевернувшееся транспортное средство. Похоже, что товар, который перевозил водитель, застрахован, поэтому страховая компания обязана покрыть убытки поставщика.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно