cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Актер, сыгравший Тони Сопрано, умер в Италии

Актер, сыгравший Тони Сопрано, умер в Италии


Умер известный актер, исполнивший главную роль в культовом телесериале “Клан Сопрано“, Джеймс Гандольфини. Актер скончался от сердечного приступа в Италии.

Погиб Джеймс Гандольфини сыгравший в “Клан Сопрано“.

Джеймс Гандольфини, актер, который сыграл знаковую роль Тони Сопрано в сериале “Клан Сопрано“, умер в возрасте 51 года. По словам менеджера звезды в это время он был в отпуске в Риме. Вероятно причиной его смерти был сердечный приступ.

Обладатель трех наград “Эмми“ сыграл босса мафии Тони Сопрано, чья семья, по сценарию, контролировала уголовный мир в Нью-Джерси с 1997 по 2007 года, тогда снимали сериал.

“Мы все в шоке и почувствовали огромную скорбь в связи с потерей любимого члена нашей семьи. Он был особенным человеком, великим талантом, но главное любящим человеком, который относится к каждому, независимо от его положения, с равным уважением. Он завоевал сердца многих из нас на протяжении многих лет своим юмором, теплотой и человечностью. Наши сердца с женой и детьми погибшего. Нам будет очень не хватать его“, говорится в официальном сообщении телевизионного гиганта HBO, транслировавшего в свое время легендарный сериал.

Родился Джеймс Гандольфини в Вествуде, штат Нью-Джерси в 1961 году. Гандольфини начал свою актерскую карьеру в театре в Нью-Йорке. Дебютировал на Бродвее в 1992 году в спектакле с Джессикой Ланж и Алеком Болдуином. Затем последовала роль в фильме “Настоящая любовь“ (1993) с Кристианом Слейтером и Брэдом Питтом.

Тони Сопрано является ролью, которую создала карьеру Джеймс Гандольфини и сделала его известным, но бросила темную тень на его репутацию. Одной американской газете Гандольфини сказал в 2012 году: “Я сделал много отвратительных вещей в кадрах фильма “Клан Сопрано“ и многие запомнят меня именно таким.“

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно