cl
Погода -3° Киев
USD 26.12 EUR 27.96
 
20.06.2013 | 17:49 (Киев) | Культура | joinfo.ua

Одесса: “Мисс Болгарочку-2013“ выбирали весело и шумно (фото)

Конкурсы красоты позволяют их участницам не только продемонстрировать идеальную внешность, но и прославится, сделать карьеру и найти поклонников.

“Мисс Болгарочка“: выбрать было трудно.

Работа моделью для многих девушек является не только возможностью заработать немалые деньги, но и просто развлечением. Вот и решили в одесском ночном клубе вновь провести уж е традиционный конкурс красоты “Мисс болгарочка-2013“.

Красавиц на мероприятие пришло много, так что выбрать самую красивую девушку было непросто. Но все же жюри сделало свой выбор, и победительницей среди восьми конкурсанток стала Марина Паладий. Но девушка так очаровала строгих судей и зрителей, что получила еще несколько званий - “Мисс патриотизм“ и “Мисс зрительских симпатий“. Победительницу также ожидал главный приз -  путёвка в Болгарию от компании “Булгар-тур“.

“Вице-мисс“ конкурса стали сразу две девушки - Ася Бочевар и Алёна Иванова. Но стоит отметить, что жюри оценивало не только внешние данные конкурсанток, их умение вести себя на публике, таланты, но и знание традиций болгарского народа. Так девушкам, одетым в болгарские национальные костюмы, пришлось демонстрировать своим кулинарные способности: они готовили традиционные блюда Болгарии , но попробовать их удалось только членам жюри. Зрителям вкусностей не досталось. Но девушки доказали, что поют и танцуют не хуже, чем готовят. Так что зал конкурсанток встречал громкими аплодисментами, а хореографические постановки никого равнодушным не оставили.

Напомним, конкурс красоты “Мисс Болгарочка“ проходит каждый год под патронатом Ассоциации болгар Украины и народного депутата Украины Антона Киссе. Но на этот раз мероприятие посетили еще и два народных избранника - Мария Попова и Юрий Димчогло.

 
Читать все новости в "Актуально"