cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.06.2013 | 17:02 (Киев) | Спорт | football.ua

Футболист и команда: он ищет ее


Занимаясь периодическим прозвоном футболистов, которые сейчас находятся в поисках новых команд, Football.ua удалось собрать такого рода информацию.

Бывший вратарь Кривбасса Евгений Боровик, которого слухи отправляли в российскую Премьер-лигу сказал, как впрочем, и все остальные, что переговоры идут, но ничего конкретного сказать не может. Ясность должна наступить через пару дней.

Валерий Куценко, игравший в прошлом сезоне в Ворскле (вторая часть чемпионата) при прошлом нашем общении сказал, что переговоры с одним из клубов УПЛ должны закончиться "в среду-четверг", но буквально сегодня утром сообщил, что пока переговоры затягиваются, и попросил "набрать завтра".Артем Старгородский, перешедший зимой из Арсенала в Черноморец, но не сумевший завоевать там место в основе поведал, что его судьба должна решиться лишь на следующей неделе. Напомним, что из интервью Сергея Керницкого нашему сайту мы узнали о пункте в контракте Артема, согласно которому решение по Старогродскому тренерский штаб должен был принять по окончанию чемпионата несмотря на контракт на два с половиной года. Решение оказалось неутешительным для Артема, и он покинул Черноморец.

Игорь Коротецкий отыграл вторую часть чемпионата в запорожском Металлурге, но, по всей видимости, собирался уходить. Тем не менее, найти команду сейчас не так просто: "На сегодняшний день в поисках нового места работы так и не появилось никакой конкретики. Единственное, что я могу сказать — с вероятностью в 80-90 процентов останусь в запорожском Металлурге".

Опальный полузащитник мариупольского Ильичевца Игорь Тищенко тоже в поиске клуба: "Ни с кем контракт я еще не подписывал, но предложения от других клубов имеются. Однако говорить более конкретно о новом месте работы можно будет лишь после окончания моего действующего соглашения с Ильичевцем. А это не раньше 30 июня".

Напомним, что в свое время Игорь Тищенко и Николай Павлов обменялись друг с другом критическими интервью, в которых каждый из них обменялись взглядами на одну и ту же проблему (взгляд Павлова и взгляд Тищенко).

Воспитанник киевского Динамо центральный защитник Темур Парцвания так и не получивший шанса в родной команде провел прошедший чемпионат в запорожском Металлурге. За первую команду он провел лишь несколько матчей (семь, если быть точным), но все они пришлись на первую часть чемпионата. После прихода Сергея Зайцева уселся на скамейку запасных. Сейчас ищет команду. Как сообщил нашему сайту сам Темур на него выходила одна из украинских команд, но не нашли общего знаменателя в плане заработной платы. На данный момент Парцвания самостоятельно поддерживает форму.

Football.ua Источник: football.ua

 
Читать все новости в "Актуально"