cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Рыба ищет, где глубже, человек — где лучше: Денисов и Тимощук в "Зените" несовместимы

Рыба ищет, где глубже, человек — где лучше: Денисов и Тимощук в "Зените" несовместимы


Бывший игрок "Зенита" Аркадий Афанасьев прокомментировал переход полузащитника питерского клуба Игоря Денисова в махачкалинский "Анжи".

"Конечно, жалко его, это же наш воспитанник. Но мы не знаем внутренних дебатов игрока и клуба. Рыба ищет, где глубже, человек — где лучше, так что винить его нельзя. Наверное, был недоволен позицией клуба по отношению к нему. Пригласили Тимощука заведомо на место Денисова, это тоже повлияло. 12 миллионов — это очень хорошо для клуба. Плюс и то, что негатив весь убрали. Денисов с Тимощуком — это была бы проблема для клуба.

Сумеет ли Тимощук заменить Денисова? Сейчас об этом трудно говорить, посмотрим, какой будет Тимощук. Не думаю, что Тимощук будет лучше Денисова. Тимощук ведь не играл, это человек запаса, выходил в "Баварии" на подмену кому-либо, а Денисов играл и в клубе, и в сборной. Возраст Тимощука — еще один момент. Зачем тогда было убирать Семака? Семак и Зырянов — тоже люди возрастные, непонятна политика клуба: убирать ветеранов и тут же приглашать их", — цитирует Афанасьева "Р-спорт".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно