cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Кононов: "Еще будут изменения в составе"

Кононов: "Еще будут изменения в составе"


Главный тренер ФК Севастополь Олег Кононов дал комментарий официальному сайту крымского клуба.

"Мы заняли первое место в чемпионате, вышли в Премьер-лигу, достойно играли в Кубке Украины, где дошли до полуфинала. Наши игроки представляли страну в молодёжной и национальной сборной. Это главные достижения завершившегося сезона", — говорит Кононов.

"Выполнение поставленной задачи – главное удовлетворение. А хорошему качеству показанной игры всегда сопутствует результат. Но хотелось бы более уверенно и стабильно играть в выездных играх".

Вчера команда вылетела на сбор в Австрию.

"В Австрии проведем четыре контрольных матча. Нашими соперниками будут: 23 июня – Васлуй, 26 июня – Терек, 29 июня – Алания, и 3 июля – Селтик".

"Вчера подписали контракт с Константином Ярошенко на 3 года. Также достигнуто соглашение об аренде у Шахтера Виталия Виценца, Филиппа Будковского и Александра Чижова, с возможностью дальнейшего их приобретения. Все эти ребята подходят нам, по стилю игры и человеческим качествам. Надеемся на то, что они быстро войдут в наш дружный коллектив, и будут отдавать все силы за Севастополь".

"С Денисом Кожановым, Александром Караваевым и Русланом Малиновским мы продолжаем наше сотрудничество, более того, мы ищем возможность приобретения прав на данных игроков. А вот по Сергею Ткачёву к сожалению мы не смогли договориться с Металлистом о его трансфере. Мы благодарны Сергею за большой вклад в общий результат нашей команды, желаем ему удачи в новом клубе и достижения поставленных целей. Кадровые изменения еще будут, скоро вы об этом узнаете".

"Задача минимум на сезон известна – закрепиться в Премьер-лиге. Задача максимум будет определена перед началом чемпионата. Но без сомнения главной нашей целью будет и в дальнейшем показывать качественный футбол, который будет радовать наших болельщиков". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно