cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Сын Кристины Орбакайте женится на восточной девушке

Сын Кристины Орбакайте женится на восточной девушке


Внук знаменитой бабушки Аллы Пугачевой и сын не менее звездной мамы Кристины Орбакайте жениться на восточной красавице. 22-летний Никита и 21-летняя Аида сыграют свадьбу уже в июле в Москве.

Никита Пресняков женится на своей невесте Аиде Калиевой

Стало известно, что 22-летний внук Аллы Пугачевой Никита скоро сыграет свадьбу с 21-летней девушкой Аидой. Пара встречается уже почти три года. Слухи о скорой свадьбе возлюбленных ходили уже давно, но на днях появилась информация, что пара сообщила семье о планах официально оформить свои отношения уже этим летом. Как известно, мама Никиты Кристина Орбакайте, бабушка Пугачева и прочие члены звездного семейства никаких возражений против этого союза не имели, так как давно приняли восточную подружку их отпрыска в свою семью.

Сами влюбленные уже во всю готовятся к предстоящему торжеству. К тому же на днях им выпала возможность отрепетировать свадьбу. Никита исполнил главную роль в новом фильме “Дело Ангела“. По сюжету его герой жениться на своей подруге и для того, чтобы сцены бракосочетания выглядели как можно более реалистично и правдоподобно, режиссер Гео Давидов предложил, чтобы роль девушки Никиты на экране исполнила его девушка в жизни, Аида.

Сцены свадьбы снимали в одном из загородных ресторанов в Киеве. Как рассказали члены съемочной команды, Аида очень нервничала перед съемками, всю ночь не спала. Прическу невесте делали 4 часа, а подвенечное платье взяли на прокат за 4000 евро в одном из украинских модных домов.

Никита после съемок решил разыграть своих звездных маму и бабушку и отправил им свои свадебные фото по MMS. Парень не предупредил членов семьи, что сыграет в свадебных сценах, поэтому реакция родственников была шоковой. Но парень быстро признался, что разыграл их. Реальная свадьба Никиты Преснякова и Аиды Калиевой, по рассказам их близких, состоится уже в июле, в Москве.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно