cl
Погода Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Политика / Оппозиционер Корнацкий заявляет, что ему угрожают физической расправой

Оппозиционер Корнацкий заявляет, что ему угрожают физической расправой


Аркадий Корнацкий, баллотировавшийся на минувших выборах от ВО Батькивщина, а недавно подвергшийся рейдерской атаке, заявил о подготовке покушения на него.

Он заявил, что в последнее время получает сообщения о том, что в том случае, если он зарегистрируется на повторных выборах в ВР, на него будет совершено покушение. Корнацкий добавил, что если это произойдет, то вся ответственность должна быть на главе Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов, руководящем на местном уровне репрессиями.

Как уже упоминалось, ранее Корнацкий заявлял о попытке силового захвата его предприятия, в результате которого пострадали шестеро сотрудников. Милиция решила, что между двумя агрофирмами, не поделившими урожай на спорной территории, возникло противостояние. В МВД считают, что конфликт не имеет никакой политической подоплеки. Открыто уголовное производство по статье: хулиганство, предусматривающей лишение свободы от трех до семи лет. По факту инцидента задержаны четыре человека.

В 2012 г. Корнацкий баллотировался в Николаевской области по избирательному округу №132. ЦИК не удалось установить в этом округе победителя, и в ближайшее время парламент обязан назначить дату повторных выборов.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно