cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Бока и Ньюэллз вылетели из Кубка Аргентины

Бока и Ньюэллз вылетели из Кубка Аргентины


Действующий обладатель Кубка Аргентины Бока Жуниорс на стадии 1/8 финала потеряла шансы отстоять титул.

Тальерес (III) – Ньюэллз Олд Бойз 1:0

Гол: Боттино, 30

Было забавно, что Ньюэллз выходил на кубковый матч против Тальереса через несколько минут после того, как он стал чемпионом. Просто Ланус с Эстудиантесом доиграли свой прерванный матч чемпионата, счет остался таким, каким он абсолютно устраивал Прокаженных (0:2). Это не могло не сказаться. Тут и пьянящая расслабленность, и просто потеря мотивации, потому что за место в Копа Либертадорес-2014, что дает победа в Кубке страны, теперь бороться не нужно – чемпион Торнео Финаль туда и так попадает.

И проиграл свежеиспеченный чемпион клубу из третьего дивизиона (правда, Тальерес по итогам сезона вернулся во второй). Вот так бывает.

Единственный гол в матче был забит после очень классно наигранного розыгрыша штрафного. Карабахаль слева исполнил навес, забросив мяч в центр штрафной, туда сместился Боттино и четким ударом головой послал мяч в ворота.

Тальерес имеет просто отличные шансы на проход в полуфинал, ведь в четвертьфинале он сыграет против Эстудиантеса из Буэнос-Айреса – тоже клуб из третьего дивизиона.

Олл Бойз – Бока Жуниорс 3:1

Голы: Вильдосо, 3 (пенальти), Боргелло, 52, Сармьенто, 86 – Ледесма, 78

А вот для Боки проигрыш в Кубке значит многое. Во-первых, он окончательно подвел черту под провальным семестром, во-вторых – очень неприятно отдавать титул. Но главное – потерян один из вариантов попадания в Кубок Либертадорес. Для нее остался только один вариант – выиграть Торнео Инисиаль-2013.

Бока второй раз проиграла Олл Бойз в 2013 году. Играла она основным составом, в том числе с Рикельме, который недавно выдал потрясающий матч против Арсенала. Наверное, большое значение имел пенальти на третьей минуте матча, который реализовал Вильдосо, а также мяч Ивана Боргелло в начале второго тайма. На 78-й минуте Ледесма ударом с линии штрафной сократил отставание, но в самом конце матча Сармьенто вернул разрыв в два мяча, установив окончательный счет.

Олл Бойз дожидается победителя пары Эстудиантес Ла-Плата – Кильмес.

Атлетико Рафаэла – Сан-Лоренсо 0:3

Голы: Пьятти, 44, 63, 65

Игнасио Пьятти блестящим хет-триком нокаутировал Рафаэлу и вывел в четвертьфинал Сан-Лоренсо. Там команда Хуана Антонио Пицци сыграет против Химнасии КдУ из третьего дивизиона.

Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно