cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
20.06.2013 | 21:48 (Киев) | Политика | Укринформ

Черкасский горсовет просит уволить Бродского за неэтичность в соцсетях


Черкасский городской совет предлагает освободить Михаила Бродского от должности председателя Госслужбы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства из-за неэтичного поведения в соцсетях.

За принятие соответствующего обращения к Президенту, Премьер-министру и Председателю Верховной Рады на пленарном заседании горсовета в четверг проголосовали 36 депутатов из 60.

"15 июня в открытой группе "Черкассы" социальной сети Facebook председатель Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Бродский, комментируя сообщение депутата нескольких созывов Черкасского городского совета Мамалыги, совершил грубую брань и угрозы, что свидетельствует об его неэтичном поведении как чиновника", - говорится в обращении.

Кроме того, депутаты считают, что продемонстрированное Бродским публичное неуважение к гражданину Украины является нарушением закона "О государственной службе", а именно присяги госслужащих.

Комментарий Бродского с точками в некоторых словах касался поста Владимира Мамалыги в Facebook с критикой редакционной политики местного телеканала.

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"