cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Культура / Майли Сайрус не может слушать свои старые песни

Майли Сайрус не может слушать свои старые песни


Певица удивляется, как люди могут слушать ее предыдущие альбомы.

Майли Сайрус сообщила, что ее раздражает собственное музыкальное творчество в начале карьеры. Певица удивляется, как люди могут слушать ее предыдущие альбомы, включая пять релизов, записанных для диснеевского сериала "Ханна Монтана".

"Когда люди заходят на “iTunes” и слушают мою старую музыку, я просто чувствую себя раздраженной. Жаль, что я не могу стереть все эти песни и начать заново", – комментирует звезда.

Она добавила: "Даже моя последняя запись “Can’t Be Tamed”, которая была записана в возрасте 17 и 18 лет, так далека от меня сегодняшней. Когда тебе за 20 лет, то понимаешь, что ты больше не тот же самый человек.

Рассказала Майли и о своем последнем сингле “We Can’t Stop”: "Я не записывала эту песню для критиков. Она для людей, которые хотят прожить под нее".

Сайрус продолжила: "Мне 20 лет и я хочу рассказать о всей этой ночной жизни с друзьями. Тут все основано на реальных событиях одной сумасшедшей ночи. Когда впервые я услышала трек, то сразу увидела в тексте свою жизнь". Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно