cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Блохин: "За Ленсом наблюдали давно"

Блохин: "За Ленсом наблюдали давно"


Наставник киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал работу киевлян на сборах после победы над Динамо Тбилиси.

"Ребята работают четыре дня, заменить их неким. Тяжело. На фоне усталости они делали все, что могли. Я очень доволен, что футболисты выдержали. С ошибками, с проблемами, но выдержали. Молодцы", — говорит тренер Динамо.

"Кто из этих ребят ближе остальных к стартовому составу? Никого пока не назову. Думаю, вы и сами можете определить, кем я доволен, а кем – нет. Каждый по-разному воспринимает нагрузки. Кто-то набирает форму быстрее, а кто-то чуть медленнее. В целом я доволен, мы выбрали правильное направление работы. Наши футболисты проявили характер, несмотря на то, что грузины – действительно очень атлетичная команда. Могли выиграть и с большим счетом, могли сыграть и вничью. Но это уже такое дело", — отмечает Блохин.

"Бертольо? По одной игре судить очень тяжело. Я экспериментировал по одной простой причине – не было замен. Иногда приходилось выбирать лучший вариант из возможных. А еще я хочу сказать, что молодые ребята впервые попали под такую нагрузку", — продолжает наставник киевлян.

"Аруна почувствовал тяжесть в задней поверхности бедра. Это вполне нормально после нагрузки и мы решили не рисковать. А Рубен получил удар в переднюю поверхность бедра. В пятницу будут работать в общей группе", — рассказывает Блохин о травмированных.

"Мы работаем с теми ребятами, которые есть. Подъехали сборники, подъедут и остальные. Я никогда не делал трагедии из подобного, а всегда говорил, что нужно работать с теми, кто есть в твоем распоряжении, а не кричать, что мы не купили 10 человек и поэтому невозможно что-либо делать. Необходимо работать и спокойно ждать, что получится, ведь трансферное окно еще не закрыто. Второе – есть возможность взять футболиста – мы возьмем, а за сумасшедшие деньги покупать нет смысла. Лучше дать шанс нашим молодым ребятам".

"Ленс? Мы давно за ним наблюдали. Тот факт, что он находится на ведущих ролях в сборной Голландии и был на первых ролях в ПСВ, должно о чем-то говорить. Хороший, быстрый игрок. Я очень доволен этой покупкой".

"Возможно, определенные легионеры не соответствуют уровню Динамо. От некоторых мы уже избавились. Сейчас приобретаем действительно высококлассных легионеров. Все зависит от того, как быстро они вольются в коллектив. Каким бы хорошим футболист не был, ему все равно потребуется время на адаптацию. А легионеры, которые действительно не подходят Динамо… Ввиду того, что подписывались эти игроки до меня, не так просто расстаться с этими людьми. Если поступят предложения, то мы, по возможности, будем их отдавать. Есть контракт и мы должны выполнять условия соглашения", — резюмировал Блохин. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно