cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
21.06.2013 | 01:27 (Киев) | Автопроисшествия | Автополигон

ДТП в Киеве: на Леси Украинки кабриолет BMW сбил насмерть женщину. ФОТО, ВИДЕО

Женщина перебегала бульвар на красный свет, кабриолет BMW 3-Series Cabrio мчался с большой скоростью. Шокированный водитель тормозил с агонизирующим телом жертвы в салоне своего авто.

Как сообщает корреспондент Автополигон.инфо ДТП произошло в г. Киев, на бульваре Леси Украинки, 16. Предварительно установлено, что BMW 3-Series Cabrio двигался по бульвару Леси Украинки в направлении площади Леси Украинки, в левом ряду. По словам свидетелей, внезапно на дорогу - на регулирумый пешеходный переход на запрещающий сигнал для пешеходов выскочила женщина. Все произошло настолько неожиданно, что водитель БМВ даже не успел затормозить, лишь сманерировал влево к бордюрному камню, из-за чего наехал на бордюрный камень левым передним колесом (впоследствии колесо спустило). Избежать наезда не получилось - она погибла на месте (у нее были открытые переломы и внутренние кровотечения), при этом сбитая женщина пробила лобовое стекло и, перелетев через него, упала в салон... Сам БМВ остановился через 30-40 метров после наезда. Прибывшеи медики "скорой" ничем уже не смогли помочь погибшей. Такую новость сообщил Автополигон

Ведется следствие. Превысил ли водитель БМВ скорость, официально пока не сообщалось. Однако судя по силе удара кабриолет двигался со скоростью отнюдь не 60 км в час. Тело погибшей забрала карета "Скорой помощи".

Телеканал "1+1" снял сюжет об этом происшествии, и показал в выпуске новостей. Перед началом 30-секундного новостного сюжета придется потерпеть 10 секунд рекламы.

 
Читать все новости в "Актуально"