cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Происшествия / Смерть золотой пары: милиция исключила версию с посторонним убийцей

Смерть золотой пары: милиция исключила версию с посторонним убийцей


Родители погибших собираются делить внука, а психологи говорят о помрачении рассудка у Юлии и Сергея.

Гибель пары могло спровоцировать умопомрачение

Загадочная смерть молодой пары на Печерске обрастает новыми подробностями, правда социальными. Богатые родители погибших запрещают врачам, друзьям и даже учителям Сергея и Юли в Донецке разговаривать о том, что произошло в “нехорошей“ квартире в элитном районе Киева. Однако по негласной информации медиков, Сергей не старался выжить, хотя крепкое здоровье, молодость и занятия спортом могли бы спасти мужчину. Соседи не сообщают ничего нового о паре, а вот жители ближайших домов, которые не раз видели молодых людей, выдвинули версию, согласно которой Сергей мог заподозрить Юлию в измене и в связи с этим утратить контроль.

Пока остается неизвестно и судьба сына погибших. Богатые семьи очень любят внука и, по всей видимости, будут бороться за право опеки над ним.

А пока Михаил Виноградов психиатр-криминалист, предположил, что Юлия и Сергей находились под воздействием патологического аффекта – состояния, при котором у человека происходит умопомрачение и теряется контроль над импульсивными действиями. При этом, по словам эксперта, не имеет значение, к какому социальному классу принадлежат люди и какое у них воспитание. Сиюминутная обида – всего лишь пусковой механизм. А вот истинными мотивами могла быть и ревность, и тщательно скрываемая ненависть или даже зависть.

Сейчас столичная милиция отказалась от версии убийства посторонним человеком из-за того, что следов взлома двери обнаружить не удалось и ждет результатов экспертиз, которые, возможно приоткроют завесу тайны над происшедшим.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно