cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Роберт Дауни мл., Дуэйн Джонсон, Бриттани Робертсон, Наоми Скотт и др.

В ролях: Роберт Дауни мл., Дуэйн Джонсон, Бриттани Робертсон, Наоми Скотт и др.


Роберт Дауни мл. подписал контракт со студией Marvel Studios на еще два фильма в броне Железного человека

. Но это не "Железный человек 4" и "Железный человек 5" - в этом направлении все очень глухо, это "Мстители 2" и "Мстители 3". Если Роберта так и не окучат для участия в следующем "Айронмэне", то все может закончиться следующим образом – после "Мстителей 3" состоится ре-каст Тони Старка и перезагрузка франшизы.

Дуэйну Джонсону, благодаря "Форсаж"-франчайзу стремительно набравшему популярность в киноманских кругах, предлагают составить компанию Арнольду Шварценеггеру в "Терминаторе 5". Пока что ничего официального, будем следить за развитием событий.

Жерар Депардье возглавил российскую спортивную комедию "Спорт без границ", которая будет приурочена к Зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи. Ему досталась партия спортивного директора, которому поручено поднять на новый качественный уровень российскую сборную по горным лыжам. Главную женскую роль исполнит Мария Кожевникова. Отто Ретцер и Александр Ломакин – режиссеры.

Фредди Строма получил главную роль в инди "The Visitors" от The Vicious Brothers, братьев-постановщиков, в активе которых дилогия "Искателей могил". Группа друзей на уикенд отправилась за город в уединенную хижину. Инопланетные гости, которые на 100% пришли не с миром, начали преследовать перепуганных подростков, идеальных объектов для досконального препарирования.

Брэд Берд выбирает между Бриттани Робертсон и Наоми Скотт – кто-то из этих двух милашек получит главную женскую роль в его фантастике "Земля будущего". Главная героиня встречается с изобретателем (Джордж Клуни), чтобы просить помощи для своего отважного квеста. Рэффи Кэссиди ранее заполучила партию девочки-робота, Хью Лори намерен злодействовать.

Лидия Херст, Джон Робинсон и Бри Грант сыграют в сверхъестественном триллере "Интуиция" ("Intuition") режиссера Кента Харпера. Мужчина расследует убийство жены и ниточка тянется к государственному исследованию влияния нового поколения галлюциногенов на человека.

Хелена Бонем Картер получила партию крестной матери "Золушки", а также феи, которая отправит протагонистку на бал. Кеннет Брэна начнет съемки осенью в Лондоне.

Тобиас Зантелман ("Кон-Тики") выступит злодеем в "Геркулесе" Бретта Рэтнера – он схватится с персонажем Дуэйна Джонсона, великим воином, но (здесь будет отход от мифологии) не сыном Зевса. Дата выхода фильма – 12 июля 2014 года. …Энн Хэтэуэй сыграет в фильме "Спасательная шлюпка" ("The Lifeboat"). Уильям Бройлс мл. адаптирует исторический роман Шарлотты Роган в сценарий, в центре которого будет молодая женщина, обвиненная в убийстве в 1914 году. Грейс и ее муж выжили в крушении и попали с группой людей в спасательную шлюпку. Проблема в том, что при таком количестве людей она точно утонула бы и выжившие начали думать, кого из них, а может двоих, надо выкинуть за борт. Была ли Грейс среди тех, кто совершил злодеяние или несчастной жертвой обстоятельств? Правда обязательно всплывет наружу.

Энди Фикмен ("Родительский беспредел", "Снова ты") приступает к подбору исполнителей в мюзикл "Лисистрата Джонс" ("Lysistrata Jones"). Фикмен решил для разнообразия сделать фильм о том, как группа школьных чирлидерш поддерживают своих парней из баскетбольной команды во время чемпионата.

Идрис Эльба сказал, что есть реальная перспектива увидеть полнометражную версию его "Лютера" с ним же в главной роли. Если так и случится, то это, скорее всего, будет приквел, в котором мы узнаем, как детектив Лютер докатился до жизни такой, увиденной нами в начале первого сезона. Кстати, третий сезон выйдет уже 2 июля.

…Это слухи, но некоторые инсайдеры говорят, что на смену Шейлин Вудли в образе Мэри Джейн в "Новом Человеке-пауке 3" может прийти куда более по-взрослому выглядящая Сара Гадон. Если так и произойдет, то будет некоторый дисбаланс между выглядящим как подросток Эндрю Гарфилдом и фигуристой, взрослой Сарой. Но Марку Уэббу, конечно, виднее. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно