cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / WSR: Магнуссен лидирует в первой тренировке

WSR: Магнуссен лидирует в первой тренировке


Первая тренировка гонщиков Формулы Renault на Moscow Raceway прошла при тёплой и солнечной погоде, но мешал сильный ветер. У команд пока небольшой опыт работы на подмосковной трассе, да и конфигурация по сравнению с прошлым годом немного изменилась, так что сделать предстояло многое.

Тренировка дважды прерывалась красными флагами - в самом начале, когда во втором поворота остановилась машина Яна Куньи, и в самом конце - Цоэль Амберг оказался за пределами трассы, до конца сессии оставалось несколько минут и её решено было не продолжать.

Протокол возглавил Кевин Магнуссен, проехавший лучший круг за 1:21.314, что уже быстрее лучшего времени прошлого сезона - трасса стала быстрее за счёт отказа от шиканы на прямой. Сразу полсекунды уступил ему Норман Нато, третье время у Антониу Феликса да Кошты.

Лучшее время из россиян показал Михаил Алёшин, проехавший круг за 1:22.138 - пятая строчка. Сергей Сироткин - 12-й, Николай Марценко - 21-й, Даниил Мове - 23-й. Через три часа пройдёт вторая тренировка.

Результаты готовятся... Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно