cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Олег Блохин не делает трагедии из кадровой ситуации в киевском "Динамо"

Олег Блохин не делает трагедии из кадровой ситуации в киевском "Динамо"


Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин прокомментировал первый контрольный матч на австрийском сборе.

Напомним, киевляне с минимальным счетом 1:0 обыграли "Динамо" из Тбилиси.

"Ребята работают четыре дня, заменить их неким. Тяжело. На фоне усталости они делали все, что могли. Я очень доволен, что футболисты выдержали. С ошибками, с проблемами, но выдержали. Молодцы.

В целом я доволен, мы выбрали правильное направление работы. Наши футболисты проявили характер, несмотря на то, что грузины – действительно очень атлетичная команда. Могли выиграть и с большим счетом, могли сыграть и в ничью. Но это уже такое дело.

Из кадровой ситуации мы трагедии не делаем, работаем с теми ребятами, которые есть. Подъехали сборники, подъедут и остальные. Я никогда не делал трагедии из подобного, а всегда говорил, что нужно работать с теми, кто есть в твоем распоряжении, а не кричать, что мы не купили 10 человек и поэтому невозможно что-либо делать. Необходимо работать и спокойно ждать, что получится, ведь трансферное окно еще не закрыто. Второе – есть возможность взять футболиста – мы возьмем, а за сумасшедшие деньги покупать нет смысла. Лучше дать шанс нашим молодым ребятам", — заявил Блохин. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно