cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Смех сквозь слезы. "Черноморец" хотел купить Игоря Худобяка за сто тысяч долларов

Смех сквозь слезы. "Черноморец" хотел купить Игоря Худобяка за сто тысяч долларов


Как известно, в связи с финансовыми трудностями львовские "Карпаты" выставили на трансфер девятнадцать футболистов, среди которых, практически все лидеры команды.

Вице-президент львовского клуба Виктор Вацко на пресс-конференции, посвященной презентации нового главного тренера Александра Севидова, рассказал, что некоторые клубы пользуются положением "Карпат" и предлагают за футболистов, выставленных на трансфер не соответствующие суммы.

"Несколько клубов обращались к нам по аренде или приобретению игроков, которых "Карпаты" выставили на трансфер. К примеру, "Черноморец" хотел купить Худобяка за 100 тысяч долларов... Человека, который 8 лет играет здесь и всегда был одним из лидеров. Дюсельдорфська "Фортуна" предлагала за Кению 250 000, хотя сам Леван оценил себя в 2,5 миллиона долларов. Один из клубов российской Премьер-лиги хотел взять Худобяка в аренду за 50 тысяч долларов. Что это такое? Кто-то пытается пользоваться нашим положением. Можно хотя бы на сайте transfermarkt.de посмотреть ориентировочную стоимость этих игроков", — заявил Виктор Вацко.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно