cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / В Киеве красная BMW насмерть сбила женщину

В Киеве красная BMW насмерть сбила женщину


На бульваре Леси Украинки в Киеве произошла авария, в результате которой погибла женщина. Она пыталась перейти дорогу на красный свет, водитель красного кабриолета BMW не заметил, резко выскочившего пешехода, и не успел затормозить.

Красная BMW сбила насмерть женщину в Киеве

В жуткой аварии в Киеве на бульваре Леси Украинки под колесами автомобиля погибла 43-летняя женщина. По словам очевидцев, она пыталась перейти дорогу на красный свет и не заметила ехавшую машину. Водитель кабриолета BMW красного цвета, который совершил наезд, тоже не успел отреагировать на внезапно выбежавшего пешехода и избежать наезда не удалось. На место происшествия приехала скорая помощь, но спасти жизнь женщины врачи так и не смогли. Медики сообщили, что она получила травмы не совместимые с жизнью. У несчастной были множественные внутренние кровотечения и переломы. При столкновении она перелетела капот машины и разбила лобовое стекло, оказавшись в салоне авто.

Водитель BMW сейчас находится в шоковом состоянии и не понимает, как такое могло произойти. Степень вины участников ДТП на данный момент устанавливают сотрудники ГАИ.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно