cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Александр Севидов: "Окончательное решение о том, кто останется в "Карпатах", будем принимать, когда вернемся из Словении"

Александр Севидов: "Окончательное решение о том, кто останется в "Карпатах", будем принимать, когда вернемся из Словении"


20 июня прошла пресс-конференция, на которой был представлен новый главный тренер "Карпат" Александр Севидов. По ее окончании новый рулевой львовян согласился ответить на вопросы корреспондента портала HotSport.ua.

– Александр Владимирович, наверно самый актуальный для вас сейчас кадровый вопрос?

– На данный момент, да. Вечером, 21 июня, "Карпаты" отправляются на сбор в Словению, но окончательный состав нашей делегации еще не определен. Определимся, после дневной тренировки, уже перед самым отъездом. Есть у нас в этом плане проблемы, их довольно-таки немало, однако мы стараемся оперативно их решить.

– Те, кто едут с вами в Словению, уже наверняка подпишут контракт или кого-то можете затем "отцепить"?

– Действительно, я не думаю, что все останутся. Хотя до старта и остается совсем мало времени. Причем, скорее всего, это не окончательный состав новичков. К нам будут на сборах присоединяться те, кто потенциально может стать игроком "Карпат". Поэтому окончательное решение кто останется в команде, а кто нет, будем принимать, уже вернувшись во Львов.

– Команду приходится делать с нуля, а до старта чемпионата остается чуть больше трех недель. Дается ли руководством клуба какой-то срок на адаптацию, построение команды?

– Сейчас, наверно, никому не дается много времени на адаптацию. Результат требуют, как говорится "всегда и сразу". Поэтому ни о каком послаблении при подписании контракта я не упоминал. Надо с первого дня начинать работать. И я очень надеюсь, что игроки думают также, и тогда, скорее всего, положительный результат мы увидим в самое ближайшее время.

– Под результатом вы имеете в виду игру команды или место в таблице?

– Надеюсь, что на первом плане будет стоять качество игры, и естественно, если она будет качественной, то и результат будет положительный.

– Александр Владимирович, когда мы с вами общались в конце мая, вы сказали, что не имеете морального права оставаться в Ужгороде, так как не выполнили задачу. В свете последних событий, когда "Говерла" все-таки осталась в Премьер-лиге, не тяжело ли было покидать коллектив, тем более, что в последнее время закарпатская команда и в плане зрелищности игры, и в плане результата прогрессировала?

– Очень тяжело об этом говорить, потому, как я провел в Ужгороде прекрасных два года. Мне приятно когда лестно отзываются о качестве игры показываемой "Говерлой", но я принял решение, а, как правило, я свое мнение не меняю. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно