cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Хюбшман: постараемся как можно лучше поработать физически

Хюбшман: постараемся как можно лучше поработать физически


Чешский полузащитник донецкого Шахтера Томаш Хюбшман поделился своими ожиданиями от австрийских сборов чемпиона Украины.

"Я бы не сказал, что для меня, да и для большинства моих партнеров, здесь все по-новому. Наоборот, мы хорошо знакомы и со здешними условиями, и с тренировочной программой. Поэтому постараемся как можно лучше поработать физически, улучшить нашу игру, подготовиться к сезону и всему тому, что нас ждет. Я имею в виду и чемпионат, и Кубок, и Лигу чемпионов. Сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата", — заверил Томаш.

"Вчера прибыл и сразу провел тренировку в общей группе. А как будет дальше – посмотрим. Решение будет принимать тренер. Конечно, я приехал позже, но ведь и сезон для меня закончился позднее. Поэтому все закономерно. Пока не знаю, сыграю ли я в нашем втором спарринге".

"С новичками еще не успел познакомиться, я же только вчера приехал. Конечно, поздоровались, но нельзя сказать, что познакомились. Знакомство будет происходить в будущем. Для этого нужно время. Хотя некоторых ребят я знаю... Воловика я знаю даже лучше, чем некоторых молодых ребят, которые приехали с нами на сборы".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно