cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Hi-Tech / IT / Джон Макафи объяснил в YouТube, как избавиться от одноименного антивируса

Джон Макафи объяснил в YouТube, как избавиться от одноименного антивируса


Эксцентричный магнат Джон Макафи (John McAfee), заработавший свои миллионы на разработке программного обеспечения, выложил на своем канале YouТube ролик, который дает “инструкции“ по удалению антивирусной программы McAfee, так долго бесившей пользователей.

Макафи “засветился“ в YouТube

Макафи «засветился» в YouТube

Американский миллионер Джон Макафи, создавший крупнейшую в мире корпорацию по разработке компьютерного программного обеспечения, записал видео со своим участием, в котором пользователям антивируса McAfee даются инструкции, как удалить осточертевшую всем программу. ПО беспрерывно обновляется, парализуя тем самым компьютер, и не дает никакой возможности нормально работать.

Макафи, известный своей эксцентричностью и беспорядочным образом жизни (он открыто употребляет наркотики, алкоголь и не пренебрегает беспорядочными связями), в ролике появляется в типичном для себя образе: подкуривает от денежной купюры и нюхает кокаин в окружении полуобнаженных девушек.

На видео он заявляет, что вот уже 15 лет не занимается разработкой ПО, но ему продолжают приходить сотни писем от разъяренных пользователей, которые не могут удалить антивирус McAfee со своих компьютеров. Магнат даже зачитывает строчки с одного из мейлов, обильно приправленные нецензурной лексикой.

Чтобы решить вопрос, Макафи обращается за помощью к программисту, у которого, однако, также не выходит справиться с этой нелегкой задачей. Тогда миллионер театрально выстреливает в экран своего ноутбука.

В конце магнат рассказывает историю о том, что программу испортила корпорация после его ухода и сравнивает это со случаем, когда он посадил проститутку считать деньги, чтобы в это время заниматься любовью с бухгалтером.

В самой компании-правообладательнице антивируса на выходку Макафи отреагировали вяло и заявили, что его нападки их не волнуют.

Здесь можно посмотреть нашумевшее видео на английском языке:

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно