cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Туризм / На Аллее славы убивают за случайные кадры

На Аллее славы убивают за случайные кадры


Туристка из калифорнийского города Линвуд Кристин Калдерон погибла на одной из главных достопримечательностей Лос-Анджелеса - Аллее славы в Голливуде 18 июня.
23-летняя девушка получила удар ножом от одного из многочисленных попрошаек, которые выманивают деньги с отдыхающих за фотографии.
По информации полиции, внимание Калдерон привлекла табличка человека, просившего милостыню. На картонке были написаны оскорбительные слова и нарисованы улыбающиеся рожицы.
Кристин сфотографировала табличку на камеру своего мобильного телефона. Сообщники попрошайки незамедлительно потребовали у нее доллар за снимок.
Свидетели конфликта сообщили, что после отказа платить один из злоумышленников немедленно повалил жертву на землю и нанес ей ножевое ранение.
Туристка попыталась самостоятельно выбраться, встала и побежала за помощью, однако упала, потеряв сознание. Калдерон доставили в госпиталь, но врачи уже не смогли ее спасти.
Участников преступления арестовали в тот же день. Как оказалось, трое бродяг в возрасте от 27 до 34 лет занимаются тем, что постоянно выпрашивают деньги у посетителей голливудского бульвара.
- Я заподозрила неладное, когда Кристин перестала брать трубку мобильного телефона. А когда полицейский пришел ко мне, я уже точно знала, что произошла беда. Моя дочь хотела стать инженером, она никогда не тратила время зря и хотела многого добиться в жизни, - рассказала безутешная мать погибшей девушки Йоланда Тассин.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно