cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Даллку: "Новый главный тренер близок нам по духу"

Даллку: "Новый главный тренер близок нам по духу"


Ветеран полтавской Ворсклы албанец Арменд Даллку высказал свое мнение о назначении нового главного тренера команды.

О проблемах с вылетом на сбор: "С нами такое не в первый раз происходит. Ничего страшного, трудности закаляют. А так настроение хорошее. Удалось немного перевести дух в отпуске, немного набраться сил. Что поделаешь, работа есть работа. Я и так отдохнул чуть больше всех остальных, тренеры позволили. Был очень рад встретиться снова с друзьями в команде. Познакомился с новыми людьми, тренерский штаб у нас обновился".

О назначении Сачко главным тренером: "Есть руководство, которое вправе принимать те или иные решения. Нам остается только ответственно трудиться. Для того, чтобы чего-то серьезного достигать, необходимо смотреть друг другу в глаза и говорить, что мы готовы действовать как в тренировочном процессе, так и во время официальных игр с максимальной самоотдачей. Лишь тот, кто готов на самопожертвование для общекомандного результата достоин быть игроком основного состава.

Сачко — футбольный человек, он знает всех нас очень хорошо, все наши плюсы и минусы. Единственное "но" на сегодняшний день — это его молодость и отсутствие надлежащего опыта в работе на таком ответственном посту. Все мы должны поддержать Василия Викторовича сейчас, помочь ему обрести психологическую уверенность. Думаю, мы объединимся вокруг этой идеи.

Я смотрел интервью нашего президента сразу после назначения Сачко. Он сказал правильные вещи: Сачко как символ этой команды, забил тот гол, который позволил привезти в Полтаву трофей в виде Кубка Украины. Его любит город, болельщики, зная какой он воспитанный и как с уважением он относится к каждому.

Могу сознаться, что он близок нашей команде по духу. Это очень важно!".

Об ожиданиях от нового сезона: "Нам пора возвращать свои былые позиции. Знали бы вы, как нам надоело болтаться там внизу". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно