cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / Инопланетяне “достали“ Британское правительство

Инопланетяне “достали“ Британское правительство


Сотни документов об изучении НЛО были рассекречены правительством Британии, дабы показать, что инопланетян не существует, а значит, и угрозы от них никакой нет.

Британское правительство не верит в существование НЛО

Британское правительство устало исследовать неопознанное и ликвидировало отдел, занимающийся “икс-файлами“, предварительно обнародовав сотни материалов связанных с НЛО и пришельцами из космоса. Министерство обороны страны, на которое были возложены функции изучения неопознанных объектов, намеренно раскрыло всю секретную документацию, чтоб доказать нереальность существования внеземных существ и отсутствие каких бы то ни было угроз с их стороны. Все рассекреченные документы открыты для доступа на сайте Минобороны страны. В общей сложности насчитывается 25 папок, в которых содержится более 700 документов, созданных с 2007 по 2009 годы. В них зафиксированы наблюдения, сообщения очевидцев непонятных явлений, рассказы о контактах с инопланетными созданиями. При этом вызывает улыбку письмо ребенка, который к своему сообщению об увиденных им странных огнях в небе, прикрепил собственный рисунок инопланетянина, который машет рукой с космического корабля. Вызывает иронию и сообщения англичанина, который, якобы несколько лет живет с пришельцем. Да и сигнал мужчины о том, что НЛО похитил его собаку, машину и палатку вряд ли можно воспринимать всерьез.

Также на сайте можно повстречать записи очевидцев, которые наблюдали НЛО над зданием Парламента и над Стоунхеджем. Как заверяют представители Минобороны, большинство таких сообщений беспочвенны и не имеют логических объяснений. Лишь сравнительно небольшая часть до сих пор не поддается разгадке.

Британское правительство начало расследовать случаи с появлением НЛО в 1952 году. Самое большое количество сообщений о пришельцах было зафиксировано в 1978 году, когда в министерство поступило 750 сообщений, после демонстрации фильма Стивена Спилберга “Близкие контакты третьей степени“. В 2010 году специальный отдел был расформирован, но многочисленные сообщения о странных существах все еше продолжают поступать. Может зря правительство игнорирует меседжы? А вдруг пришельцы таки существуют?

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно