cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / В мире / Париж: Эйфелева башня попрощалась с очередным самоубийцей

Париж: Эйфелева башня попрощалась с очередным самоубийцей


18 июня на одной из самых важных достопримечательностей Парижа произошел инцидент. К счастью, на этот раз обошлось без жертв. “Героем“ повышенного внимания стал страдающий дипрессией выходец их Польши.

Эйфелева башня, увы, излюбленное место самоубийц

Эйфелева башня, которая так популярна среди туристов, едва не стала местом очередного суицида. Во вторник, 18 июня, между вторым и третьим ярусами башни был замечен мужчина, очевидно, намеревающийся совершить самоубийство. 150 метров отделявших его от земли было вполне для этого достаточно. По сообщению парижского канала BFM TV, местным органам правопорядка удалось предотвратить несчастье. Горе-самоубийца задержан до выяснения обстоятельств. Кое-что удалось выяснить о личности “героя“. Это тридцатилетний поляк. Больше полиция пока ничего не сообщала.

На время ведения переговоров “прыгуном“ всех туристов, во избежание риска лишних жертв, спустили вниз. Весь этот период поблизости дежурила карета скорой помощи с бригадой врачей, готовых прийти на помощь. После завершения спецоперации, Эйфелева башня вернулась в свой обычный ритм работы.

Один из самых популярных туристических объектов мира, Эйфелева башня, уже не первый раз служит трамплином для самоубийц. С целью предотвращения суицидов и несчастных случаев, на площадках и лестницах стоят ограждающие решетки. 30-летнему поляку удалось их преодолеть. Как? Пока неизвестно.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно