cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
21.06.2013 | 18:38 (Киев) | Общество | joinfo.ua

Киевлянин выиграл в лотерее 7,5 млн гривен, возможно сам того не знает

Легко разбогатеть невозможно. Такое мнение все слышали не раз. Однако вот жителю Киева крупно повезло – он выиграл огромные деньги. Пока любимец Фортуны не дал о себе знать, возможно он еще не удосужился проверить результат.

Киевлянин оказался удачливым.

В лотерею играют многие, но везет единицам. Так 19 июня на киевском Подоле за два часа до начала розыгрыша была сделана выигрышная ставка, а сумма, которую выиграл киевлянин, составила 7,5 млн гривен.

Победитель государственной лотереи “Мегалот“ пока что официально не оформил свой приз. Так что о счастливчике известно почти ничего не известно. Возможно, он даже не догадывается, что уже стал миллионеромю

Но в сети уже появилась информация, что игрок сделал две ставки на Подоле в Киеве, и в одной из них угадал шесть выигрышных чисел чисел - 5, 15, 18, 19, 27 и 40. По словам представителей оператора “М.С.Л.“, который является организатором числовой лотереи “Мегалот“, номер чека игрока - 05171.

Стоит отметить, что в данной лотереи победителей немало. Практически раз на два месяца кто-то выигрывает огромные деньги. Проигрывает, конечно, намного больше - за их счет формируются средства не только для призового фонда, но и львинная доля для госказны. Среди победителей за последнее время – жители Днепропетровска, Кривого Рога, Севастополя, Киева.  А вот общая сумма, которую получили все победители Мегаприза составила 30 млн грн. Да и  джек-пот размером в 15 млн грн привлек к лотереи внимание общественности.

Юрий Саенко из Севастополя, который выиграл третий Мегаприз 27 марта 2013 года - 7,5 млн гривен доволен лотереей, но все же надеется, что ему удастся сорвать джек-пот. Он признался, что раньше игроком не был, но когда ему повезло, начал верить в лотерею.

По словам PR-менеджера компании “М.С.Л.“ Алены Бурмистровой, джек-пот может сорвать игрок, который кроме 6 чисел из 42 угадает и “Мегакульку“ - цифру от 0 до 9-ти. Но сделать это крайне непросто, человеку должно очень повезти, отметила она. Хотя прибавила, что количество победителей Мегаприза за последнее время заметно увеличилось, а это значит, что шансы сорвать джек-пот у игроков возросли.

В общем “Мегалот“ ждет наших денег, дорогие сограждане. А вот играться ли за такое счастье на свои кровные решаем каждый самостоятельно. 

 
Читать все новости в "Актуально"