cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / Шейлин Вудли “вырезали“ из продолжения “Человека-паука“

Шейлин Вудли “вырезали“ из продолжения “Человека-паука“


Сцены с американской актрисой Шейлин Вудли, которая играет возлюбленную главного героя в фильме “Человек-паук“ Мари Джэйн, свели к минимуму. По задумке режиссера, сюжетная линия сиквела будет в основном посвящена отношениям Питера Паркера и другой девушки, Гвен.

Шейлин Вудли, исполнительница роли возлюбленной Человека-паука

Похоже, что Питеру Паркеру придется найти другую рыжеволосую бестию, которая будет игриво называть его “тигренок“. Роль Шейлин Вудли, возлюбленной Человека-паука, Мэри Джейн Уотсон, была сокращена в новом сиквеле “The Amazing Spider-Man“, в соответствии с задумкой режиссера фильма, Марка Уэбба.

“Я сделал творческое решение об упорядочении истории и решил сосредоточиться на Питере и Гвен и их отношениях“, сказал Уэбб. “Шейлин является невероятно талантливой актрисой, и мы все же сняли несколько сцен с Мэри Джейн, ведь все мы любим работать с ней.“

Вудли хорошо известна своей ролью в фильме “Потомки“ 2011 года, а после главной роли в “Тайная жизнь американского подростка“ –стала популярна по всему миру.

Однако, не стоит заранее думать, что Мэри Джейн вовсе исчезнет из продолжений Человека-паука. Как прекрасно помнят все поклонники комиксов о супергерое, отношения Питера и Гвен закончились не очень хорошо, что могло бы открыть дорогу для возвращения героя Мэри Джэйн (и, возможно, Вудли, как ее исполнительницы) в третьей и четвертой части фильма.

“На основе предложенного сюжета, я полностью понимаю необходимость воздержаться от введения Мэри Джейн, как действующего персонажа до следующей части фильма,“ прокомментировала ситуацию Вудли.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно