cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Кличко и Яценюк встретились с министром иностранных дел Германии

Кличко и Яценюк встретились с министром иностранных дел Германии


Кличко и Яценюк на встрече с министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле говорили о объединенных действиях украинской оппозиции.

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко и председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на встрече с министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле говорили о объединенных действиях украинской оппозиции не только в парламенте, но и на выборах президента в 2015 году. Об этом В.Кличко заявил в интервью радио "Свобода",.

"Да, действительно, мы говорили о действиях оппозиции и очень важная просьба господина Вестервелле, что должны быть объединены действия, объединена работа не только в парламенте, но и должен быть единый кандидат на президентских выборах 2015 года", - сказал В.Кличко.

На вопрос, насколько готова оппозиция выражать идеи о едином кандидате, В.Кличко заявил: "Мы уже высказывали эту позицию. Мы знаем, что мы будем выдвигать единого кандидата от оппозиционных сил во втором туре. Если выборы будут однотуровые, мы готовы выдвинуть уже в первом туре единого кандидата".

Как заявил лидер "УДАРа", немецкий министр предлагал говорить о едином кандидате уже сегодня. "Предлагал, но на сегодняшний день я уверен, что оппозиционные силы, и Арсений Яценюк говорил, что еще рано об этом говорить", - сказал В.Кличко.

Вместе с тем лидер "УДАРа" отметил, что уверен в том, "что мы должны объединить наши усилия и в ближайшее время выдвинуть кандидата от оппозиционных сил, кандидата, который имеет наибольшие шансы победить представителя власти, Януковича". Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно