cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Культура / Энн Хэтэуэй исполнит главную роль в фильме "Шлюпка"

Энн Хэтэуэй исполнит главную роль в фильме "Шлюпка"


Актриса сыграет девушку по имени Грейс Винтер, в 1914 году предстающую перед судом в деле об убийстве.

Энн Хэтэуэй вписалась в новую мрачную историю. Актриса исполнит главную роль в картине "Шлюпка" (The Lifeboat). К фильму Хичкока она отношения не имеет, хотя сюжет похож — в его основе одноименный исторический роман дебютантки Шарлотты Роган, герои которого, брошенные на произвол судьбы в Атлантическом океане, пытаются выжить любой ценой. Права на экранизацию принадлежат Working Title и Focus Features.

Хэтэуэй сыграет девушку по имени Грейс Винтер, в 1914 году предстающую перед судом в деле об убийстве. Грейс — жертва трагедии, случившейся во время плавания, в которое она отправилась со своим мужем. Крушение корабля в одночасье превратило молодую жену во вдову, и теперь ей предстоит выживать на переполненной спасательной шлюпке. Места в плавсредстве так мало, что вскоре пассажиры понимают: единственный шанс спастись — уменьшить количество людей.

Адаптацией романа Роган, который, кстати, переведен на русский язык, занимается Уильям Бройлес, в чьем послужном списке "Аполлон 13", "Морпехи" и "Флаги наших отцов". Продюсерский коллектив тоже подобрался — его возглавляет сама Хэтэуэй.

Теперь дело за достойным режисером. А пока его нет, Хэтэуэй продолжает работу над инди-драмой "Song One" и готовится приступить к съемкам в "Межзвездном" Кристофера Нолана. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно